荷兰海牙应用科技大学代表团来访我校

118日下午,我校合作院校荷兰海牙应用科技大学国际事务办公室高级官员Joseph Morrin、管理与组织学院院长Rajash Rawal、国际公共管理学院项目主任Geert Neelen等相关负责人来访我校。访问团在国际交流中心项目主管高健的陪同下,先后访问公共管理学院和国际商学院,就学生互访、教师交流和学术合作等方面与相关院领导进行了深入的交流。

在公共管理学院,吕维霞副院长对访问团一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学院学科建设、课程设置和学生培养等方面的情况。双方就教师学术交流和学生参与国际组织实习实践方面进行了交流探讨,在通过多途径加强双边合作方面初步达成共识。

在国际商学院,戚依南副院长热情接待访问团, 并详细介绍了学院的学科体系和教学模式,重点介绍了在推进国际化人才培养方面学院的办学理念和所取得的成绩。双方就学术交流、学生互派、商业模式与创新发展方面的合作研究等方面交换了意见,并初步达成合作共识。

荷兰海牙应用科技大学简称海牙大学,是一所国际化的现代型大学,并一直以其高质量教育闻名于世,是荷兰最为著名的大学之一。201311月与我校正式签署合作备忘录以来,在学生交流交换方面合作良好。

发布日期:2016-11-11