通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

【宣讲会】关于加州大学洛杉矶分校2024暑期学分项目宣讲通知


***重要提示***:所有项目内容及所含承诺均由项目主办方做出,请学生及家长在签署项目协议时及缴纳项目费用前认真研究相关条款,确认并认可后签字。


为帮助在校生有机会赴世界一流优质教学资源大学学习。为重点培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,和部分同学毕业后赴世界一流大学或研究机构继续深造或更高专业职业发展的目标,特举办2024暑期加州大学洛杉矶分校UCLA学分项目宣讲会。


线下宣讲会:

时间:2024年5月16号(周四)下午14:30开始

地点:宁远楼211


学校简介:

加州大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles,简称为UCLA) 位于美国加利福尼亚州洛杉矶市,成立于1919年,是一所享誉世界的公立研究型大学,美国最顶尖的综合大学之一。 近年来在美国公立大学排名中高居第一名。UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,是全美培养尖端人才领域最广的大学,同时也是全美申请人数最多的大学。加州大学洛杉矶分校先后共有13名校友、教授获得诺贝尔奖。同时也因其学生在奥林匹克运动会中取得的优异成绩而闻名于世。UCLA是一所综合性大学,几乎所有专业都能对应课程选择,同时几乎所有的专业都处于世界前10顶尖水平。

项目内容:上千门课程供洛杉矶当地学生和国际生选择;包括商务、贸易、管理、商科、经济学、英语、政治、计算机、等热门专业课程;获得对应学分。

项目亮点:本项目知名度高,国内重点院校,都会选拔同学赴UCLA项目学习,影响深远,极度好评项目!暑期课程开放课程广泛。英语4或6级或面试可申请项目;

项目性质:专业学分

适合专业:全部专业

项目收获:成绩单、学分、有机会获得教授推荐信

费用预估:$3810(3学分为例,实际费用根据学生选择学分增减

项目日期:8 5 -9 13 日(本时段需要6学分,还可以参加其他时段学习)

申请截至:5月30日

项目优势:

1) 学生构成:学生将作为UCLA 全日制学生注册,从师于世界顶级学者,与美国当地及其他国际学生一起进行专业课学习,体验原汁原味的世界级公立名校学习氛围;

2) 学分回国转换:如需暑期学分转换,转换政策咨询国内院校,以国内院校政策为准;

3) 课程收获:可修读UCLA 专业学分课程并获得UCLA 提供的官方正式成绩单及相应学分,学生更有机会获得UCLA 教授的推荐信,从而为之后申研、就业助力;

4) UCLA 暑期课程开放课程广泛,提供1000 多门课程,包括商务、经济学、政治、计算机等热门专业课程;

项目申请:

在校全日制本科生或研究生;英语最低要求(满足一项即可):托福IBT 80 / 雅思6.5 /多领国 105/四级: 493 /六级:456 (无以上成绩学生,如通过面试也能获得申请资格);选修ESL类和公共演讲类课程无英语要求(无护照者,暑期签证人数多,请务必立即着手准备护照)

加州大学洛杉矶分校中国授权方提供前期服务与申请:

屈老师,微信:ispconsultant(可微信咨询或报名,请标注国内学校+专业+姓名)

课程概览:

人类学、阿拉伯语、艺术、艺术史、天文学、大气和海洋科学、生物工程、生物医学研究、生物统计学、化学工程、化学和生物化学、墨西哥裔和中美洲研究、中文、土木与环境工程、经典、通讯、社区参与和社会变化、社区卫 生科学、比较文学、计算和系统生物学、计算机科学、舞蹈、设计/媒体艺术、数字人文学科、残疾研究、 地球、行星、和空间科学、生态学和进化生物学、经济学、教育、电子与计算机工程、工程、英语、英语 作为第二语言、英语作文、环境、环境健康科学、流行病学、民族音乐学、影视、食品研究、法语、性别 研究、地理、德语、全球健康、全球爵士乐研究、全球研究、卫生政策与管理、历史、信息研究、 国际和区域研究、国际发展研究、伊斯兰教研究、意大利语、日语、韩语、管理学、材料科学与工程、数学、音乐工业、音乐学、神经科学、护理学、哲学、物理学、生理科学、政治学、葡萄牙语、计算机程序、精神病学和生物行为科学、心理学、公共事务、公共卫生、宗教、研究、研究实践、斯堪的纳维亚语、塞尔维亚/克罗地亚语、社会福利、 社会与遗传学、社会学、西班牙语、统计学、戏剧、大学研究、城市规划、世界艺术与文化

关于项目详情内容,请扫描下方项目二维码了解

作者: 来源: 发布日期:2024-05-15