您现在的位置是: 首页» 新闻

英国约克大学及澳大利亚莫纳什大学硕士项目免费申请

连续几年每年都有同学要求学校官方组织可靠的机构为同学们申请硕士项目,就业指导中心也一再与国际交流中心沟通希望增加此项服务。为满足同学们的需求,国际交流中心尝试为同学们提供申请硕士的项目,现有合作伙伴澳加利华为本校同学提供免费申请英国约克大学以及澳大利亚莫纳什的硕士项目,除这两个项目以外,还可为同学们提供其他国家硕士申请的免费咨询服务。欢迎有需求的同学进行咨询。

咨询时间:周三下午1:30-5:00

咨询地点:求真楼107室

公司介绍

澳加利华留学隶属于西岸教育集团旗下的北京澳加利华文化教育咨询有限公司,是经国家教育部、公安部和国家工商行政管理总局联合批准的从事出国留学服务的专业机构,资质证书(教外综资认字[2004]326号)

澳加利华留学凭借在海外教育资源和留学办理服务两方面的专业优势,与美国、英国、澳大利亚、加拿大、爱尔兰、新西兰、新加坡、瑞士等十余个国家的近千所大学和中学建立了长期稳定的业务关系,帮助其拓展在中国大陆的招生、宣传和交流合作等各项业务。目前,澳加利华留学已经成为十余所国际著名大学在中国的最佳合作伙伴和最有价值代理。

网址:www.acehope.com

作者:admin 来源:未知 发布日期:2014-04-23