新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

中心组织达尔豪西大学同学见面会

 


        自2014年起,国际交流中心为提高对学生的服务质量,决定为申请项目的同学提供一对一的帮助,即组织参加过交换的同学为即将申请该校的同学进行一对一的辅导。

        2014年3月20日,国际交流中心组织2013年秋季赴加拿大达尔豪西大学的田畅和朱梦迪同学与将于2014年秋季赴该校的同学见面,并邀请了达尔豪西大学的来华交换生Jacob Parent 和Brian Morison两位同学为同学们讲解他们眼中的达尔豪西。见面会上田畅、朱梦迪以及两位加拿大学生针对即将赴加的同学们的问题一一作了解答。同学们畅聊甚欢。此见面会受到了申请达尔豪西大学的同学们的一致好评。




加拿大同学为同学们介绍Dalhousie



同学们互留联系方式,以便以后联系。




温馨的会后合影


作者:admin 来源:未知 发布日期:2014-03-25