新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

国际交流中心正式揭牌成立

    为了进一步凸显我校国际化特色,推动开展师生交流合作,我校在国际交流处下开设了国际交流中心。11月21号上午,中心正式揭牌成立。赵忠秀副校长,杨长春校长助理以及相关业务负责人出席揭牌仪式。

    赵忠秀副校长致词,希望国际交流中心可以发挥三个中心作用,一是服务,努力打造一站式服务平台,为同学参加国际交流活动提供更加贴心的信息和指导。二是协调,加强与各个部门的协调配合与沟通,充分发挥信息共享的作用。三是促进,中心应该认真调研,大胆创新,把中心建设成为在京高校乃至国内高校中引人注目的交流平台。

   杨长春校长助理也表示很高兴见证中心成立,希望中心能够在学校国际化发展的背景下越办越好,他同时也强调,研究生院也会配合中心一起推动硕博研究生的国际交流。之后,中心负责人陈潇简介了中心筹备以来所开展的一些工作,并且表示中心将做好交换交流等基础工作的同时,加强沟通协调,开发更多渠道,争取更多内外部资源。

   最后,赵忠秀副校长,杨长春校长助理共同为国际交流中心揭牌。

作者:admin 来源:未知 发布日期:2012-11-23