通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

【转发】2018牛津大学与剑桥大学暑期短期课程项目的报名通知


   为了让学生能开拓国际视野,拥有更多的海外交流学习的机会,更好地参与企业实践活动,牛津青年中心现推出牛津大学与剑桥大学暑期短期课程项目。


项目宗旨:


让有志赴英国深造的中国大学本科生、研究生和近届大学毕业生来到牛津大学和剑桥大学,在牛津大学和剑桥大学著名师资的教导及指引下接受为期20天的学习,参加该项目的学生将会在牛津大学和剑桥大学历史悠久的学院中深度体验20天的学习和生活。在此期间,大家将亲身感受这两所有着辉煌文化和悠久历史的世界顶级学府的魅力。我们希望通过该项目,吸引全球最优秀的学生来到牛津大学和剑桥大学,近距离接触世界级名校, 以此最大程度地深入了解及体验牛津大学教育及英伦历史文化,提高国际交流能力、拓展国际视野、并与世界级别教育和学术标准接轨,为赴英留学及参与中英及中欧之间国际交流与合作打下基础。


项目特色:


1.由大学各科系的教授和教师们设计的内容多样而富有启发性的学术课程、讲座、研讨会和小组讨论,让学生在一个纯英语的授课环境里提高自身的独立思考能力、演讲能力、团队协作以及领导能力;

2.参加课程的学生们将居住在牛津、剑桥历史悠久的学院中,一日三餐将在古朴典雅的学院餐厅中享用;

3.邀请那些在相关领域有着丰富经验和丰硕研究成果的专家或教师,指导学生如何申请英美国家的顶尖大学,指导学生如何根据自身特质,兴趣和核心优势规划未来的学业和职业;

4.在社会实践方面,我们将带领学生访问英国著名的机构或企业,以扩展学生的视野;

5.课余时间,学生们将会游览伦敦、丘吉尔庄园,温莎城堡,莎士比亚故居等英国著名景点。

6.项目期间学生将会参加英国传统的英式晚宴(牛津大学和剑桥大学各一次)

7.顺利参加完该课程项目将获得官方结业证书(牛津大学和剑桥大学两份学习证明),与此同时我们会并评选出哪些表现优秀的学生授予其优秀奖和奖学金,此外,表现良好的学生将有机会获得导师推荐信。


项目地点: University of Oxford and University of Cambridge


项目时长: 20天 (牛津大学10天,剑桥大学10天)


项目时间:2018811-831


项目费用: 人民币39800(含往返机票费用)



备注:若学生自行订机票项目费用将减去8000往返机票费用,即项目费用为31800


费用明细:

1.项目费(含课程、讲座、材料费、参观访问费用、学院管理费等)

2.在英国期间的住宿费用

3.项目期间的餐膳费、晚宴费

4.国际往返机票费用

5.境外保险费,航空意外险费

6.英国签证费 (英国短期学习签证)

7.英国接机、送机费用

8.在英国期间的交通费(集体活动时的用车费用)

9.其他费用(电话卡,行李牌等)


以上费用不包含:


行李托运费(如超重),通讯费用,及个人花费(如购物,酒吧费用)


报名截至日期:201851


备注:暑期名额有限,注意报名截止时间,报名截止日期后将不接受报名信息。


报名咨询方式:


校内流程


至国际交流中心网站下“短期项目”栏目下载《对外经济贸易大学学生出镜申请表》,填写完整并交学院签字盖章,交至国际交流中心(求真楼107)。

联系人:胡老师 64492121


咨询电话:郑老师:13552914486 王老师:13811875457

邮件报名地址:1051374298@qq.com

邮件主题:报名:外经贸+报名+学生姓名+学院名称



发布日期:2018-03-21