通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

佛罗里达大学金融硕士(MSF)第二轮面试通知(2017秋季入学)

美国佛罗里达大学金融硕士(MSF)第二批面试工作将于近日举行,届时该校代表将对报名同学进行面对面的面试评估,合格候选者可以提前获得进入佛罗里达大学金融硕士(MSF)2017年秋季入学名额。

   
该项目专业为金融硕士(Master of Science in Fiance),学制为一年,学位总学分为32学分。经大学审批同意,招生对象首次面向国际招生,而之前只有UF校内本科在读生具备申请资格。

   
3月项目启动后,目前申请已经逐近尾声,经过紧张的初轮面试,我校已有两位同学争取到佛罗里达大学2016年秋季金融硕士(MSF)的录取,并将于明年8月正式赴佛罗里达大学攻读金融硕士学位。

 

  面试条件:

 1. GPA 3.0 及以上; 2. 托福85+,或GMAT640+

 
面试安排:
  面试时间:2016717日 (远程面试)  报名截止日期:715
 
具体面试时间根据报名先后顺序安排面试。

  报名电话:15201030686  纪老师

 更多咨询请扫一扫关注微信


发布日期:2016-07-01