通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

转发:美国TOP50名校金融硕士通知: 佛罗里达大学金融硕士(MSF)面试录取(2017秋季入学)

 
美国佛罗里达大学金融硕士(MSF)第二批面试工作将于近日举行,届时该校代表将对报名同学进行面对面的面试评估,合格候选者可以提前获得进入佛罗里达大学金融硕士(MSF)2017年秋季入学名额。

 


该项目专业为金融硕士(Master of Science in Fiance),学制为一年,学位总学分为32学分。该项目经由大学审批同意,招生对象首次面向国际招生,而之前只有UF校内本科在读生具备申请资格。

 


项目于20163月启动,目前申请已经接近尾声,经过紧张的面试与申请环节,我校已有两位同学争取到佛罗里达大学2016年秋季金融硕士(MSF)的录取,并将于今年8月正式赴佛罗里达大学攻读金融硕士学位。

 

 

 

大学简介

 


佛罗里达大学(
University of Florida,简称UF),1853年建校,是美国佛罗里达州的一所公立研究型大学。UF是加入世界一流大学联盟美国大学协会的62所研究型大学之一,美国一级国家级大学,美国大学协会成员之一,同时也是享有公立常春藤称号的美国大学,一向以多元化的学术教育闻名。学校吉祥物为Gator(鳄鱼),由大学自主研发的卡德-佳得乐饮料畅销美国及世界各国。

 


学校荣誉:

 

2016USNews综排第47

 

2016USNews商排37

 

美国公立大学排名第14

 

美国公立院校教育水平排名第3

 

普林斯顿评论中职业资源中心位列第10

 

2016USNews世界大学排名中位列世界53

 

Webometrics世界大学排名中位列全球第17

 

世界一流大学排行榜位列世界32

世界大学学术表现排行(URAP)位列世界45 

 

 

面试安排

 

         面试时间:2016529 - 30 

                                  具体面试时间根据报名先后顺序安排面试。

 

面试地点:诚信楼10(东侧)会议室

面试条件:1. GPA 3.0 及以上; 2. 托福85+,或GMAT640+
       

发布日期:2016-05-09