通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

斯德哥尔摩大学-国际商事仲裁法硕士项目中国奖学金

斯德哥尔摩大学国际商事仲裁硕士项目得到斯德哥尔摩商会仲裁院以及三家顶尖瑞典律师事务所Gernandt & Danielsson, Mannheimer SwartlingVinge的慷慨赞助,现向中国的法律毕业生提供三个全额学费的奖学金名额。请加入我们,了解更多关于该项目的最新资讯!

适合人群
: 教授、律师以及有志于获取一流国际法律学位的中国顶级法学院的在校生或毕业生。

活动时间:
201512818:00-21:30

活动地点:
瑞典驻华大使馆
北京市朝阳区三里屯
东直门外大街3

来自奖学金赞助机构的知名律师将在活动中讨论仲裁对当今国际商事交往的影响、中瑞在仲裁方面的长期联系以及如何在国际商事仲裁领域谋求职业发展。
此外,斯德哥尔摩大学国际商事仲裁法硕士项目的部分校友将在活动中分享其申请奖学金以及在瑞典求学的经历。
活动将以酒会结束,届时您可与来自瑞典的与会人员交流,进一步了解中国奖学金项目、在瑞典开展仲裁事业等信息。

活动安排
:
18:00 欢迎致辞与瑞典概述
18:10 仲裁:通过有效的争端管理促进商业
18:25 斯德哥尔摩在东西方争端解决中的角色
18:35 留学斯德哥尔摩:专业教育机会的个人视角
18:50 国际商事仲裁的职业发展:顶级瑞典律所的视角
19:10 斯得哥尔摩仲裁的中国奖学金项目展示
19:15 酒会
如有意参加上述活动,请于20151130日之前将您的姓名和学校以邮件的形式发送至:Fabaricio Fortese, master@juridicum.se.se
注:  活动均免费参与,需提前报名,名额有限
欲了解斯德哥尔摩大学国际商事仲裁法律硕士项目的更多信息,请访问项目网站:http://www.jurinst.su.se/master
发布日期:2015-11-04