通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

美国TOP50名校金融商科硕士提招

招生信息:

1. 本科大三在校生。

2.最低录取条件: TOEFL85+,GRE310+/GMAT640+,GPA3.2+。

不满足上述条件的学生需在大学正式申请前取得各项标准化考试成绩,以获得录取资格。

3. 统一参加美国教授面试,申请截止日期为2015年5月15日。

 

 

项目简介:

UPSI (University and Professional Studies Institute)开设的美国TOP50名校金融商科硕士录取班项目落户对外经贸大学。美国名校为此项目预留硕士招生名额,在职教授来华面试锁定录取名额,提前培养。学生在国内完成美国TOP50 AACSB商学院金融商科硕士先修课程及所需的专业实习,获取美国名校提前申请或保证录取,同时体验美国大学商科课程教育模式和研究方法,提前适应全英语环境下的学习,从而节省美国硕士阶段学习时间与费用,顺利获得美国名校金融商科硕士学位。

合格完成美国金融商科硕士项目课程学习的学生,可直接申请进入美国名校攻读硕士学位。美国的金融、管理硕士包括MSF,MF,MBAF、MBA in Entrepreneurship, MS in Investment,Master of Business Analytics, Master of Applied Finance, Master of Financial Engineering等。

 

项目对接院校:美国TOP50名校 (排名以美国US News综排为准)

往届录取院校:哥伦比亚大学、南加州大学、卡耐基梅隆大学、维克森林大学(5000美金奖学金)

 

 

项目优势

1.对接美国TOP50名校,美国商学院教授亲自来华面试,通过面试并合格完成硕士先修课程学习,直接入美名校攻读硕士;

2.提前申请,锁定硕士录取名额;合格完成先修课程,保证TOP50名校录取;

中国学生合格完成美国TOP50金融商科硕士项目课程,成绩保持在B或以上,GMAT640+,TOEFL85+,可以直接获得美国TOP50名校金融商科硕士录取资格。尤其针对部分中国学生因GPA或GRE/GMAT成绩不理想,通过与美国名校的直接合作对接,提高学生语言和综合素质能力。

3.无专业背景的学生可以跨专业申请;

4.美国名校AACSB商学院教授亲自来华授课,周末上课,不影响学生本科课程学习;课程采取美国学分课程教学模式进行小班案例教学。同时帮助申请学生提前满足美国大学金融商科硕士的申请资格,提前进入美国商科课程学习体验,避免学生升入美国名校,因不适应国外的教学形式和学习方法被劝退或延迟毕业。

5.世界名校金融、工商管理类专业公认就业率高;

6.美国顶级大学教育环境、世界公认的最丰富的教育资源;聚集世界精英毕业生人脉网络;

7.美国在职名校教授亲自辅导制定升学规划,撰写推荐信,合格毕业学生保证获取美国TOP50名校录取;

8.驻美海外学习指导中心为学生提供教育教学支持、后勤保障和实习就业指导与推荐,以及升学服务。

 

咨询地址:

地址:北京市朝阳区惠新东街10号对外经贸大学求真楼107#

对外经贸大学国际交流中心

联系人:纪老师,尚老师

电话:010-5748 1778

Email:usstudy_uibe@163.com

作者:admin 来源:未知 发布日期:2015-04-20