通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

转发:Food Saving BEC Bocconi Expo2015 Competition

你知道吗?每年有13亿吨食物被浪费,超过8亿人仍然食不果腹。如此世界性的难题,谁来面对?答案也许就是你。

 

如果你是本科学生,喜欢挑战,那么在2015年意大利世博会举办之际,请接受我校合作院校博科尼大学的邀请,参加 “博科尼2015世博会• 节约粮食大赛”。

 

它不仅为你提供框架研究“舌尖上的浪费”,同时提供平台寻找新的解决方案。此项完全免费,并由博科尼大学免费提供校内住宿和免费午餐。你是不是很心动呢?

 

如何申请?

只需在2014年11月3号到2015年1月31日之间,点击www.foodsavingbec.com,注册并上传个人视频(英文)和简历(英文),你只需要充分展示自己,表达参加此次竞赛的强烈意愿。

 

上传材料的评选将结合线上和线下两部分:线上部分是对上传视频进行网上投票选举(截止日期2015年2月15日),线下部分是由科尼大学教员组成的评审团对你的简历进行评估。

一共选出200名参赛者。

 

一经入选,2015年6月24日至7月1日期间,你将有一周的时间和博科尼的教师以及全世界的小伙伴共同建立抗击食品浪费的项目,之后将选出5个最佳团队方案进行总决赛,地点就是2015年意大利世博会的意大利馆哦!

 

也许你的建言献策将改变食品被浪费的“命运”,从而把它们送到需要的人手里。

 

此外,国际交流中心为鼓励学生参与国际活动,入选的同学可向中心提交申请报销往返国际机票,还在等什么?心动不如行动,赶快参加吧!

作者:admin 来源:未知 发布日期:2014-12-17