通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

UPSI美国TOP 50名校管理、金融硕士提前点招项目

    相当一部分我校本科同学毕业后会选择前往美国攻读硕士。无论是自行“盲投”还是通过中介,申请的过程往往是耗时耗力还不一定能取得理想效果。有鉴于此,为了给这些同学赴美深造提供切实帮助,国际交流中心与美国知名大学国际交流机构UPSI(University and Professional Studies Institute)合作推出“美国TOP 50名校管理、金融硕士提前点招项目”。

     项目将向优秀学子提供有限名额的美国名校直接录取机会—— 由TOP50名校在职教授来华面试点招,录取进入同学理想中的美国名校后,在国内上4门硕士先修课程,随后直接进入正式名校硕士项目。 对于这些美国名校来说,这也是为了确保优秀生源的有效手段。

     此外,双方正在协商赴美TOP 50名校一学年的访问学习(Year Abroad)和3+1+1项目,并将在近期公布,请持续关注。


具体详情参见下方链接

http://geec.uibe.edu.cn/qitaxiangmu/522.html





作者:admin 来源:未知 发布日期:2014-11-13