通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

2015年度澳大利亚奋进奖学金

      2015年度澳大利亚奋进奖学金(Endeavour Scholarships and Fellowships)已于2014年4月23日开始接受申请, 截止日期为2014年6月30日。 附件中是关于2015年度澳大利亚奋进奖学金的概括性介绍。

 

      奋进奖学金是澳大利亚政府奖学金(Australia Awards)计划的一部分,所设奖项颇具国际竞争性,且择优选拔。该奖学金的设立旨在巩固澳大利亚在教育领域的杰出声誉,促进高等教育与研究领域的国际化进程,并为澳大利亚本国及国外的优秀人士创造提升自身能力和一技之长的机会。奋进奖学金由澳大利亚教育部(Department of Education) 管理,为来自亚太、中东、欧洲和美州地区的人士提供各种赴澳学习、从事研究和个人职业发展的机会。

 

     2014年度奋进奖学金的申请结果已于2013年底揭晓。中国申请者表现优异,成为了奋进奖全球最大的赢家,共有50名中国奋进奖得主在澳大利亚政府的资助下已于或即将于2014年赴澳学习、从事研究与个人职业发展。


     适合我校学生的奖项包括:研究生奋进奖学金(Endeavour Postgraduate Scholarship研究学者奋进奖学金(Endeavour Research Fellowship。适合我校老师的奖学金包括行政管理奋进奖学金(Endeavour Executive Fellowship研究学者奋进奖学金(Endeavour Research Fellowship。欢迎师生踊跃报名。



2015 round - Endeavour Scholarships and Fellowships


作者:admin 来源:未知 发布日期:2014-05-05