通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

国际交流中心招聘助理


     对外经济贸易大学国际交流中心通过构建校内交流信息平台,一方面为同学们提供更多的出国交流机会,在大学的时间里面有机会到国外去体验不同的生活,文化和学习。另一方面,作为一个服务性的组织我们也为在贸大就读的中外学生提供更多在学业,生活上的帮助。

    每年,我们会派出中国学生到伙伴院校进行交换学习,我们也为贸大的同学们量身制定主题多样化的短期项目;同时接待来自国外的交换学生。

   

  如果你对出国交流交换项目的运作感兴趣,如果你希望和来自五湖四海的外国朋友相识,如果你对异国文化风情有着浓厚的兴趣,如果你愿意为贸大的同学们挖掘更多的出国交流机会,何不加入我们的团队,携手打造更高更广的交流平台呢?我们期待:

1.       数据分析-digital media:①整理GEEC项目资料,制作年度中心总结,设计并完善宣传手册,报告性PPT等;②更新和维护GEEC的网站、微博、人人和公众微信。

要求:拥有较强的数据分析、处理能力;有运营digital media(微信公众号,微博等)的经验;熟悉使用office软件,能使用Access数据库,PS等软件;并且有较强的设计感。

2.       社团策划-public event:①组建GEEC学生社团(GEEC负责老师会协助与校团委沟通,将此社团提到与校会同一级别),组织中国学生与外籍交换生之间的活动;②策划与组织GEEC的校内外宣讲会。

要求:有较强的人际组织与交往能力;中英文流畅;有社团项目策划、外联等工作经验,组织过较大型社团活动;了解学校的其他社团,并有广阔的人脉。


这份实习,不是让大家单一的完成老师交给的任务,而是发挥创造力、能动性,切身的参与到中心的核心运营工作。在你和老师们、同学们的努力下,建立起中外学生的互动桥梁,你将是贸大学生国际交流事务发展的设计者、前行者和推动者。福利当然也是有的啦,GEEC有很多出国交流的项目,而且以后会有越来愈多的项目,大家在里面工作,能够获得第一手的项目信息,也会得到更多的出国交流机会以及优惠待遇。

我们没有专业和年级的限制,只要你喜欢“international life style”,就欢迎来申请!

工资:60 RMB/DAY    工作时间:8:30-11:30 a.m, 1:30-4:30 pm, 能连续一学期最佳(具体可根据课程/考试等协调安排)


请将中英文简历以:姓名+年级+学院+申请职务 的标题格式发送至:

iris_uibe@163.com

作者:admin 来源:未知 发布日期:2014-03-12