通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

日本早稻田大学日语教育课程(日本政府奖学金项目) 通知



同学们:


   

       现有日本早稻田大学日语教育课程(日本政府奖学金项目)开始招生,截止日期:9月30日。请日语专业或辅修日语的其他专业学生踊跃报名,项目简介请见附件。



      注意事项:


       1. 此项目最多可有10个学生提名申请此项目,但此项目课程以及奖学金为差额录取(即并非所有被提名的学生均可被录取以及并非所有被录取的同学均可获得奖学金),录取比例约为85%,最终录取结果由早稻田大学决定。若有因申请不到奖学金而不愿参加此项目者,请提前告知。


       2. 根据经验,申报一年课程的同学得到奖学金的几率更高。建议申报时选择一年课程。






2014年早稻田大学日语教育课程(日本文部科学省奖学金项目)



       若有问题请致电日中文化交流中心:010-8230-1027。






     

国际交流中心


2013.9.12

作者:admin 来源:未知 发布日期:2013-09-12