通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

“用道德来连接世界”——中西学生论文竞赛



    美国卡内基道德准则和国际事务委员会即将举行中西学生论文竞赛——“用道德来连接世界”,这次活动的主要目地是进一步发展中西文化交流与建立长久的中西友谊。与此同时,考虑到中西文化对道德理解中可能产生的分歧,主办方也希望借此次机会来更深入了解并讨论道德意味着什么和它在未来对青年人中西文化交流中所能产生的影响。

 

    竞赛题目:在未来美国与亚洲关系发展的道路上,什么是最为重要的道德关?或 在未来中美关系发展的道路上,什么是最为重要的道德关?

 

    竞赛形式:此次论文竞赛可以采用书面或视频作为表达方式,并且对所有美国和亚洲地区在校的本科与研究生开放。亚洲地区包括来自文莱,中华人民共和国,印度尼西亚,日本,老挝,马来西亚,蒙古,缅甸,北朝鲜,菲律宾,韩国,新加坡,台湾,泰国,和越南等国家的同学们。

    每组论文必须由一名中国和一名美国大学或研究生用英文来一起回答。

 

     竞赛截止日期:4月30日,2013

 

     奖励形式:来参加年度国际道德论坛的获奖学生会得到一次独特的纽约三日行的机会,一切费用由卡内基委员会承担。

 

     欢迎同学们踊跃报名,也希望同学们能够利用这次机会和美国学生进行互动并在参与论文竞赛的过程中促进中西文化交流。


    报名地址:http://www.carnegiecouncil.org/about/announcements/0066.html

  

     活动联系人:陈晓曦 (哥伦比亚大学研究生&美国卡内基道德准则和国际事务委员会实习生)

                             Alice s. Chen (Columbia SIPA ’14 MIA Candidate)

  

     联系方式:internone@cceia.org 或 akiefer@cceia.org

 

作者:admin 来源:未知 发布日期:2013-02-22