通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

比利时政府为中国学生提供奖学金

现根据比利时政府与中国政府签订的协议,布鲁塞尔自由大学与我校进行学生交换项目,并由各政府为对方国家学生提供奖学金。此奖学金为一对一互换。

 

报名限额:1-2名(因此奖学金为一对一互换奖学金,布鲁塞尔自由大学必须有同学报我校,我校学生才能去,所以最终名额由比方确定)


开始学习时间:2013年9月

 

对我校学生的要求:

1)层次:研究生;

2)语言:托福机考80分或雅思6.5分以上;

3)成绩:成绩优秀;

 

比利时政府为学生提供的奖励:

1)学习10个月,比利时方提供700欧/月生活费,其中包括住宿费

2)学费互免

3)在比利时学习期间的保险

4)国际机票由中方政府提供

 

请各位有意参加的同学准备好以下资料:

Ø  对外经济贸易大学学生出境申请表(请于国际交流中心网站下载:geec.uibe.edu.cn)

Ø  成绩单(中、英)(请于科研楼四楼办理,该办公室每周只周二、周四办公)

Ø  在读证明(请于科研楼四楼办理,该办公室每周只周二、周四办公)

Ø  个人简历中英文(小四字号)

Ø  外语水平证明(托福或雅思成绩单复印件)

Ø  护照复印件

请于1月18日之前将资料提交于国际交流中心(求真楼107室),如办理中英文成绩单、在读证明所需时间较长,可暂不提供。

布鲁塞尔自由大学课程安排见附件。

 

如有问题请发邮件于本中心邮箱:outgoing_uibe@163.com

 

 

 

                                                           国际交流中心

         2013-01-09


作者:admin 来源:未知 发布日期:2013-01-09